Erdweg 1a/50769 Köln/0221 978 44 0 sgworringen@t-online.de www.sg-worringen.de

Sportgemeinschaft Köln-Worringen e.V.

Mitgliedsnummer: ______________________________

Aktiv Passiv Familie Alleinerziehend Schüler/in, Azubi, Studierende

in der Abteilung / Sportart: __________________________________________ Fitnessstudio

Basketball (10) Ringen (50) Triathlon (91) Muay Thai /

Fußball Senioren (20) Tischtennis (70) Volleyball (95) Kickboxen (99)

Fußball Jugend (21) Turnen (80) Wandern (96) Reha/Prävention (94)

Judo (30) Leichtathletik (81) Badminton (97)

Radtouristik (45) Schwimmen (90) Breitensport (98)

Name ___________________________ Vorname ______________   männl.     weibl.

Straße ______________________ PLZ ______________ Ort _______________________

Geb. – Datum ____________________ ______ Tel.: ______________________________

E- Mail: ________________________________

Im Rahmen meiner Mitgliedschaft bei der SG Köln-Worringen e.V. bin ich damit einverstanden/ nicht einverstanden, dass von mir/meinen Kindern während einer Vereinsveranstaltung aufgenommene Bilder und Filme für Vereinszwecke (Veröffentlichung auf der V-Homepage im Internet, Aufnahmen für Zeitungsberichte, etc.) verwendet/veröffentlicht werden dürfen. - Zutreffendes bitte unterstreichen -

Köln, den _______________________Unterschrift: _______________________

bei Jugendlichen unter 18 Jahren des gesetzlichen Vertreters

SEPA Lastschriftenmandat

IBAN: DE ___ ___ / ___ ___ ___ ___ / ___ ___ ___ ___ / ___ ___ ___ ___ / ___ ___ ___ ___ / ___ ___

BIC: ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ / ___ ___

Bank: __________________________ Kontoinhaber: ____________________________

Hiermit ermächtige ich die Sportgemeinschaft Köln-Worringen e.V. widerruflich, den von mir zu entrichtenden Beitrag zu Lasten meines Kontos einzuziehen. Wenn mein Konto die erforderliche Deckung nicht aufweist, besteht seitens des kontoführenden Kreditinstitutes keine Verpflichtung zur Einlösung. Bei Beendigung der Mitgliedschaft erlischt die Bankeinzugsermächtigung automatisch.

Köln, den _________________ Unterschrift Kontoinhaber: ____________________

Voraussetzung für die Teilnahme am aktiven Sportbetrieb des Vereins ist Gesundheit und die ärztliche Erlaubnis zur Sportausübung. Als Teilnehmer des Präventions-/Rehabilitationsprogramms lege ich eine gesonderte Erklärung vor.

Jedes Mitglied trägt selbst das Risiko eines Personen- oder Sachschadens aus seiner Betätigung im Verein. Der Verein bietet jedoch einen Versicherungsschutz im Rahmen der durch den Landessportbund NRW e.V. abgeschlossenen Sportunfallversicherung. Sportunfälle sind möglichst sofort, spätestens jedoch am nächsten Tag nach der ärztlichen Untersuchung der Geschäftsstelle des Vereins zu melden.

Die Aufnahmegebühr, Beiträge und mögliche Zusatzbeiträge richten sich nach § 8 der Vereinssatzung sowie der aktuell gültigen Beitragsordnung. Danach sind alle Beiträge über Lastschrifteinzug zu entrichten. Hierzu füllen Sie bitte die Einzugsermächtigung aus. Das Ende der Mitgliedschaft regelt § 9 der z. Zt. gültigen Satzung der SG, d. h. 4 Wochen Kündigungsfrist zum Quartalsende. Die Austrittserklärung ist schriftlich an den Vorstand zu richten.

Die Satzung, die Beitragsordnung, sowie die Beitragsübersicht liegen in der Geschäftsstelle zur Einsichtnahme aus oder können über die SG-Homepage eingesehen werden.

Mit der Speicherung, Übermittlung und Verarbeitung der auf diesem Erfassungsbogen enthaltenen persönlichen Daten für Zwecke des Vereins gemäß Bundesdatenschutzgesetz bin ich einverstanden.

Interne Vermerke

Mitgliedsnummer: ____________________________